logo green

C - Junioren Spieltage 8 - 9 = Herbstmeister 2023/24 + Pokalachtelfinale

Spieltag 8 - 04.11.2023:

Aufstiegsrunde gebucht!

Unsere Jungs haben mit dem heutigen Sieg gegen SSV Textima/Post die Aufstiegsrunde erreicht. In einem souveränen Spiel ließen sie nichts anbrennen. Von Anfang an waren wir hellwach und konnten mit 1:0 durch Erik in die Pause gehen . Mit Anpfiff der 2. Halbzeit ging es nur noch in eine Richtung, und demzufolge war es eine Frage der Zeit bis Remus und Robin die Tore zum 3:0 Endstand erzielten. Jetzt heißt es im letzten Spiel die Tabellenspitze zu verteidigen, aber heute wurde erstmal gefeiert.

Spieltag 9 - 11.11.2023:

Spitzenspiel gegen Eiche -> Herbstmeister!

Gratulation an unsere Jungs. Was für Vorzeichen für das heutige Spitzenspiel: 1. gegen 2.. Ersatzgeschwächt mussten wir heute auf 4 Stammkräfte verzichten, aber was unsere Jungs die nachgerückt sind geleistet haben, Hut ab. Jeder rannte für jeden, kein Zweikampf wurde verloren gegeben und somit gingen wir dank Jayson mit 1:0 in die Pause. Diese Führung haben wir nicht wieder hergegeben, und somit war der Jubel nach dem Abpfiff riesig. FAZIT: Mega Hinrunde gespielt und verdienter Tabellenerster.

Pokal Achtelfinale - 19.11.2023

Viertelfinale gebucht!
Heute war es für unsere Jungs ein hartes Stück Arbeit auf der "Scheibe" am Hohlweg. Trotz 0:2 Halbzeitführung musste eine etwas lautere Halbzeitansprache her. Diese hatte gesessen und zeigte sofort Wirkung. Am Ende war es dann doch ein souveräner 0:5 Auswärtssieg bei LOK Chemnitz.