logo green

logo green

Sieg gegen Germania

130 Zuschauer sahen zum Nachholer der Kreisoberliga einen verdienten 2:1 Sieg unserer Viktoria gegen Germania Chemnitz. In den ersten 20 Minuten bestimmten die Gäste das Spielgeschehen, ohne sich große Torchancen zu erspielen - bei Standards mussten unsere Jungs jedoch stets gehörig aufpassen. Mitte der 1. Halbzeit kam dann unsere Viktoria immer besser mit dem Gegner zurecht, leider wurden einige Hochkaräter an Chancen zur Führung ausgelassen. Noch vor der Halbzeit konnte unsere genesene Nummer 1, Benjamin Weis, mit einer Glanztat die Führung der Gäste verhindern. In der 58. Minute köpfte Anthony Reissig nach feinem Freistoß von Otwin Knaak zur Führung ein. Die Gäste erzielten nach einem individuellen Fehler in unserer Hinterreihe jedoch prompt das 1:1. Kapitän, Patrick Frommhold, schoß uns per Elfmeter in der 78. Minute zum 2:1 Sieg.

Am kommenden Samstag steht bereits das nächste Punktspiel .an. Bereits um 11. Uhr ist die SG Adelsberg zu Gast im Stadion Drei Eichen!